Новое на сайте: курочка по-особому такая вкуснятина, что и оторваться невозможно
Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
1. Курица (или ее части) — 1 кг2. Лук репчатый среднего размера— 3 шт3. Пиво светлое — 1 стакан4. Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу5. Чеснок — по вкусу
Продукты:
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Источник: http://ulybnidruga.ru