Рецепты для мультиварки, новое на сайте

Опубликовано: 19.7.2018
вкусные овощи: рецепты для мультиварки

Мука кукурузная ~ 1¼ стакана

Мед ~ 1 ч. л.

Фарш свино-говяжий ~ 400 г

Горчица ~ 1 ч. л.

Горчица ~ 1 ч. л.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, мята) ~ 1 пучок

Мука пшеничная ~ ¾ стакана

Сода ~ ½ ч. л.

Лук репчатый ~ 1 шт.

Кукурузная мука обладает особенным ароматом и вкусом и может использоваться при выпечке как сладких, так и несладких изделий. Выпечка из одной только кукурузной муки получается слишком рассыпчатой из-за того, что эта мука не содержит глютена, поэтому к ней, как правило, добавляют пшеничную

Соль

Перец черный молотый

Вода ~ ½ стакана

Филе куриное ~ 300 г (2–3 шт.)

Используйте как филе, так и целые тушки рыбы (конечно, предварительно их нужно почистить, выпотрошить и удалить жабры) — например, сибаса или дораду. При использовании тушек вложите им в брюшко по веточке тимьяна и/или розмарина. Вместе с зеленью положите в рыбу дольку лимона.

Уксус винный белый ~ 1 ст. л.

Соль

По материалам книги «Мультиварка: готовим два блюда сразу»

Кефир ~ 1 стакан

Лук репчатый ~ 2 шт.

Обложка поста freepik

Масло растительное ~ 2 ст. л.

Капуста цветная ~ 500 г

Сок лимонный ~ 1 ст. л.

Сок лимонный ~ 1 ч. л.

Соль

Листья салатные (айсберг) ~ 1 горсть

Сахар ~ 1 ст. л.

Зелень ~ 1 пучок

Сыр ~ 100 г

Огурцы ~ 2 шт.

Запеченная в сметане цветная капуста и зразы с расплавившимся внутри сыром — кто откажется от такого блюда?

Филе белой рыбы ~ 400 г (2 шт.)

Зеленая фасоль готовится легко и быстро. Ее можно подавать как гарнир, использовать для приготовления салатов и супов, так что держите в холодильнике пакет зеленого гарнира.

Яйца ~ 2 шт.

Сметана ~ 200 г

Вино белое ~ 150 мл

Фасоль зеленая ~ 200 г

Чеснок (сушеный, молотый) ~ 1 ст. л.

Кукуруза консервированная ~ 100 г

Перец черный молотый

Зеленый горошек ~ 200 г

Разрыхлитель ~ 1 ½ ч. л.

Масло оливковое ~ 1 ст. л.

Сахар или мед ~ ч. л.

Моей мультиварке уже три года. За это время я приготовила в ней набор простых блюд, которые можно сосчитать по пальцам одной руки: пюре, гречка, кекс, жареная курица и фасоль. Поэтому, увидев в МИФе книгу с рецептами-дуэтами, я выбрала ещё три для себя, а заодно — для любимых читателей блога, чтобы пополнить меню вкусных овощных блюд. Приятного аппетита!

Орехи кедровые ~ 2 ст. л.

Если хотите, приправьте рыбу небольшим количеством белого перца — он обладает несколько специфическим ароматом и вкусом, но при использовании в умеренных количествах помогает подчеркнуть вкусовые достоинства рыбы и морепродуктов.

Масло оливковое ~ 2 ст. л.

Йогурт натуральный ~ 100 г

Перец черный молотый ~ ½ ч. л.

Соль ~ ½ ч. л.

Источник: http://ulybnidruga.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться