Рецепты для мультиварки, новое на сайте
Мука кукурузная ~ 1¼ стакана
Мед ~ 1 ч. л.
Фарш свино-говяжий ~ 400 г
Горчица ~ 1 ч. л.
Горчица ~ 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, мята) ~ 1 пучок
Мука пшеничная ~ ¾ стакана
Сода ~ ½ ч. л.
Лук репчатый ~ 1 шт.
Кукурузная мука обладает особенным ароматом и вкусом и может использоваться при выпечке как сладких, так и несладких изделий. Выпечка из одной только кукурузной муки получается слишком рассыпчатой из-за того, что эта мука не содержит глютена, поэтому к ней, как правило, добавляют пшеничную
Соль
Перец черный молотый
Вода ~ ½ стакана
Филе куриное ~ 300 г (2–3 шт.)
Используйте как филе, так и целые тушки рыбы (конечно, предварительно их нужно почистить, выпотрошить и удалить жабры) — например, сибаса или дораду. При использовании тушек вложите им в брюшко по веточке тимьяна и/или розмарина. Вместе с зеленью положите в рыбу дольку лимона.
Уксус винный белый ~ 1 ст. л.
Соль
По материалам книги «Мультиварка: готовим два блюда сразу»
Кефир ~ 1 стакан
Лук репчатый ~ 2 шт.
Обложка поста freepik
Масло растительное ~ 2 ст. л.
Капуста цветная ~ 500 г
Сок лимонный ~ 1 ст. л.
Сок лимонный ~ 1 ч. л.
Соль
Листья салатные (айсберг) ~ 1 горсть
Сахар ~ 1 ст. л.
Зелень ~ 1 пучок
Сыр ~ 100 г
Огурцы ~ 2 шт.
Запеченная в сметане цветная капуста и зразы с расплавившимся внутри сыром — кто откажется от такого блюда?
Филе белой рыбы ~ 400 г (2 шт.)
Зеленая фасоль готовится легко и быстро. Ее можно подавать как гарнир, использовать для приготовления салатов и супов, так что держите в холодильнике пакет зеленого гарнира.
Яйца ~ 2 шт.
Сметана ~ 200 г
Вино белое ~ 150 мл
Фасоль зеленая ~ 200 г
Чеснок (сушеный, молотый) ~ 1 ст. л.
Кукуруза консервированная ~ 100 г
Перец черный молотый
Зеленый горошек ~ 200 г
Разрыхлитель ~ 1 ½ ч. л.
Масло оливковое ~ 1 ст. л.
Сахар или мед ~ ч. л.
Моей мультиварке уже три года. За это время я приготовила в ней набор простых блюд, которые можно сосчитать по пальцам одной руки: пюре, гречка, кекс, жареная курица и фасоль. Поэтому, увидев в МИФе книгу с рецептами-дуэтами, я выбрала ещё три для себя, а заодно — для любимых читателей блога, чтобы пополнить меню вкусных овощных блюд. Приятного аппетита!
Орехи кедровые ~ 2 ст. л.
Если хотите, приправьте рыбу небольшим количеством белого перца — он обладает несколько специфическим ароматом и вкусом, но при использовании в умеренных количествах помогает подчеркнуть вкусовые достоинства рыбы и морепродуктов.
Масло оливковое ~ 2 ст. л.
Йогурт натуральный ~ 100 г
Перец черный молотый ~ ½ ч. л.
Соль ~ ½ ч. л.
Источник: http://ulybnidruga.ru