Секреты: курица в пароварке
Сейчас, чтобы еда оставалась не только вкусной, но и полезной, существует широкий выбор бытовой техники. Одной из «волшебных палочек», является пароварка. Она сохраняет все витамины и микроэлементы в продуктах. Пища оставляет свой натуральный вкус, не приобретая вредных веществ, таких как канцерогены. Ну и готовить в пароварке можно не только полезно, но и вкусно!
Такое блюдо – отличный вариант обеда перед активной тренировкой.
Хочется поделиться одним очень несложным рецептом – это сочная курица в сливочном соусе с зеленью.
Более современный агрегат, чем пароварка – мультиварка. Несмотря на то, что прибор изобрели сравнительно недавно, ей уже обзавелись многие хозяйки. Как сделать курицу под сливочным соусом с помощью этого модного приспособления?
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда:
Для приготовления понадобятся:
Блюдо из курицы в сливочном соусе в пароварке получается необычайно нежным и сочным. Приятного аппетита!
Не у всех есть дома пароварка. Так что же, отказываться от такого вкусного блюда, как курица под сливочным соусом?
Приготовление:
Приготовление:
Можно это блюдо приготовить с помощью обычной варочной поверхности.
Приготовление:
Набор продуктов для приготовления блюда в мультиварки почти такой же, как и в остальных случаях:
Источник: http://ulybnidruga.ru