Забавное: карп, фаршированный по-царски
6. Начините карпа гречневой начинкой.
Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно!
1. Для начинки лук и грибы нарежьте.
4. Тушите минут 7, помешивая.
9. Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде.
5. У карпа удалите жабры и внутренности, разрезав его по спине.
3. Добавьте гречку и яйцо.
7. Для гарнира красный лук нарежьте перьями.
11. Приятного аппетита!
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
8. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Количество порций: 6
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, — это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
Источник: http://ulybnidruga.ru