Новинка: солянка с колбасой и курицей

Опубликовано: 13.4.2019
солянка с колбасой и курицей

Ингредиенты:

3. обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

9. в кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

6. лук нарежьте полукольцами.

5. маринованные огурцы нарежьте кубиками.

4. зелень мелко нарежьте.

10. в конце варки добавьте оливки. При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

— Куриная грудка — 350-400 граммов.— Колбаса копченая — 200 граммов.— Колбаса вареная или сосиски — 200 граммов.

1. куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

Как готовить:

7. обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

— Маринованные огурцы — 2 штуки.— Репчатый лук — 1 штука.— Оливки зеленые без косточки — 150 граммов.— Томатная паста — 2 ст. л.— Кинза или любая другая зелень — 0, 5 пучка.— Растительное масло — 1 ст. л.— Душистый перец — 3 горошины.— Лавровый лист — 1-2 штуки.— Соль, черный молотый перец.— Ломтики лимона для подачи.

8. добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

Let’s block ads! (Why?)

2. колбасу и сосиски нарежьте соломкой.

Источник: http://ulybnidruga.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться