Новинка: солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты:
3. обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
9. в кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
6. лук нарежьте полукольцами.
5. маринованные огурцы нарежьте кубиками.
4. зелень мелко нарежьте.
10. в конце варки добавьте оливки. При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
— Куриная грудка — 350-400 граммов.— Колбаса копченая — 200 граммов.— Колбаса вареная или сосиски — 200 граммов.
1. куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
Как готовить:
7. обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
— Маринованные огурцы — 2 штуки.— Репчатый лук — 1 штука.— Оливки зеленые без косточки — 150 граммов.— Томатная паста — 2 ст. л.— Кинза или любая другая зелень — 0, 5 пучка.— Растительное масло — 1 ст. л.— Душистый перец — 3 горошины.— Лавровый лист — 1-2 штуки.— Соль, черный молотый перец.— Ломтики лимона для подачи.
8. добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
Let’s block ads! (Why?)
2. колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
Источник: http://ulybnidruga.ru