Забавное: сливочный соус для пасты
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
По-моему этому товарищу надо заканчивать с макаронами и тем более со сливочными соусами…
Сливочная паста всегда выручает меня, когда лень готовить что-то особенное, но хочется вкусно поужинать… Если тебе приглянулся этот рецепт, поделись им с близкими!
А стакан топленого свиного жира не предложите выпить…?
Приготовление
Тонкости приготовления вкуснейшего блюда ты можешь посмотреть в этом видеоролике! Непременно приготовлю такую пасту в ближайшее время…
Размазня, как можно это есть?
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
Давно известно, что вкусную еду надо готовить с жиром.
Источник: http://ulybnidruga.ru